8M的朋友 出國抓檔快嗎 請分享心得

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

8M的朋友 出國抓檔快嗎 請分享心得

不知升8M的朋友 出國(到美國或大陸)抓檔快嗎 請分享心得

謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    出國抓擋能單點抓到極速感覺不怎麼可能....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 8M的朋友 出國抓檔快嗎 請分享心得

最初由 chunchang 發表

謝謝
    從以前出國抓檔就沒快過了!!!

不論是8m或是其他速率

會員 Lukasa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 8M的朋友 出國抓檔快嗎 請分享心得

最初由 chunchang 發表

謝謝
    國外小站或限速的大都在30~60kB,大站或沒限速大都在2百多∼4百多kBps,偶有例外;在美國抓檔比大陸快

前幾天我在SUN美國站點用flashget抓一個J2EE的咚咚約一百五十MB,預設是用單線無分割,在看到flashget的速度超過1,108時還以為我眼花了,開DU出來測試結果平均還是有1,088kBps,這是我抓檔最快的一次(我也不知為什麼會超過,明明就是ADSL@@);另外在微軟的一些使用者論壇或MSDN、windowsupdate美國站點都有出現過600kBps以上的紀錄。

大陸抓檔部分就都是在1~2百多,即使在BT種子充足的情況下也很難超過4xxkB,

大概就醬嚕∼

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用BT下載平均都有300~400K,當然種子數也很重要
    下載A的絕對都有到達700K左右@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    我用BT下載平均都有300~400K,當然種子數也很重要
    下載A的絕對都有到達700K左右@@
    先推一下^^

請問你開BT時總上傳大概固定在多少,才不會影響下載?

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章
    本人測試下載美國(德克薩斯州,休士頓市)檔案,速度約為330kb左右,

並不是很滿意....

這是hinet下載的測試檔案(40mb,轉傳到美國)---> http://www.av9.net/tw/test_40m.exe

歡迎測試,本人懶得上傳數百mb以上,要上傳好久ㄝ(上傳只有41kb/sec) ~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cathouse 發表
    本人測試下載美國(德克薩斯州,休士頓市)檔案,速度約為330kb左右,

並不是很滿意....

這是hinet下載的測試檔案(40mb,轉傳到美國)---> http://www.av9.net/tw/test_40m.exe

歡迎測試,本人懶得上傳數百mb以上,要上傳好久ㄝ(上傳只有41kb/sec) ~"~
    我測出來也跟你一樣330k

spg
    spg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jomn 發表
    我測出來也跟你一樣330k
    小弟用hinet 8M/640K去測試:
    如果用flashget下載:

固一ip: 平均760k

浮七ip : 平均280k

如果用單程下載 :
    固一ip 和浮七ip 都是280k

差別好大!!!!!!!

類似的主題

1. 【討論】有新店的朋友可以分享使用心得嗎
    作者:qwlomqazz 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 02:16 PM
  2. 目前使用2M/512K費率的朋友未升速的請進來分享一下心得
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 23
    最後發表: 2005-12-05, 04:14 PM
  3. 【求助】請問2M升級到8M的朋友,穩定度如何?
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 08:38 AM
  4. ADSL寬頻分享心得
    作者:nikiski 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-05, 12:17 PM
  5. 有人遇過isnet的adsl嗎 可以分享一下心得..
    作者:jonnon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-11, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •