【求助】中華電信8m/640k 下載只有150K~250K

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華電信8m/640k 下載只有150K~250K

請問各位有升級過中華電信8m/640k的朋友幫我看看我這是哪裡出問題

【ISP】HINET
    【機型】數據機型號合勤642M-12
    【地點】彰化市
    【距離】機房距離1032M
    【速率】上傳有到64下載慘兮兮了,盡然150~250之間再跑
    在中華測試速度也是1277~3200我下載他的40MB檔測試
    也是150~250之間
    我想問的是哪裡出問題打0800080412儘然說我有去抓他們的8M_winXP.INI?
    我有安裝可是還是一樣他們就跟我說150~250是正常值我也看了各位有關8M
    的文章大家的速度也都有300K以上真讓小弟羨慕是不是不到500K以上就可以
    打0800080128去給他們啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去下載中山大學或一些學網的資料試試看...
    且要不同時間下去測....
    像中華那的檔案...18:00有4XXKB,現在22:30剩200KB左右
    還有一點要記住,頻寬就這麼多,當每個人的味口都變大時...且同時都在搶時...
    也就是尖鋒時段....能有理想值出現,我覺得很難吧
    除非你們那當時沒什麼人上網^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    合勤的數據機好像跑不到8m/640k

想辦法叫華信換台數據機試試 康全的好像就比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨晚測試結果去中山大學抓個LINUX ISO檔
    晚上6點到10點每個小時抓一次最高跑到200K
    半夜2點到4點再抓同一個檔案最高269K

今天早上11點再抓一次盡然最高170K
    在一次安裝HINET提供8M_winXP.INI沒什麼提高

合勤的ADSL數據機真的跑不動到500K以上嗎?
    如果要換機要怎麼跟HINET講啊?

這兩天測試結果最高數率只有269K真是讓人失望
    拜託大家救救我應該怎麼做能才能上到400k以上

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    進入 ADSL Modem 設定畫面看看
    http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb500...ic=1245&show=0

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    8M/640K速度未達時的解決方法
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124545

這一篇看過了嗎 ? 有無試試看 ?

類似的主題

1. 【問題】中華電信8M/640K非固定制的問題
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-06, 04:54 PM
  2. 【求助】8M 下載只有100多kb..
    作者:yashno 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-10-13, 01:59 PM
  3. 【求助】我的8M實際下載只有380kb/s...
    作者:k909068 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-24, 11:44 AM
  4. 【求助】8M/640K 下載只有600KB左右
    作者:mmg920 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-25, 11:56 AM
  5. 我可能發現中華電信8M ADSL上傳速率只有640K的原因.....
    作者:Pepsi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-26, 09:41 PM

下載 250k

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •