【閒聊】這是Seednet的最新服務嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這是Seednet的最新服務嗎?

剛剛上網上到一半
    突然跳出來一個視窗..(如下圖所示)
    我確定我沒有按到Seednet的網站...
    這是Seednet最新的催繳手法嗎?
    因為之前都沒收過...

不過感覺還真是..怪怪低..
    居然會這樣給我催繳..(可能是驢子騎太久了)

附加圖片 附加圖片 seednetnewservice.jpg  

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯啊....這樣可恐嚇人啊

不過以ISP來說,並不是不可能做到這樣
    只要把傳給你的網頁加點料,應該可以做到

就跟你把網頁上傳到pchome一樣,會被加廣告

不過還是打一下客服確認的好

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    你是多久沒繳了
    是用年當作單位嗎 = ="

studying wrenlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    缺費催費是正常的吧

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    缺費催費是正常沒錯.....
    不過這樣的缺費好像怪怪的 ="=||.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet變這麼猛喔....

直接強送通知訊息~~

不得不佩服他...第一次接到的人肯定會吃驚一會

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    沒有耶~ 沒看過跳出這種訊息~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 brojac 發表
    剛剛上網上到一半
    突然跳出來一個視窗..(如下圖所示)
    我確定我沒有按到Seednet的網站...
    這是Seednet最新的催繳手法嗎?
    因為之前都沒收過...
    你是否經常忘了繳費?

不催停用怕你不高興,這樣催繳費倒是漫新鮮的,也免得寄催繳單又被你說未收到,下一次準時繳費就不會嚇一跳了!

studying wrenlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會以後每家isp都這麼玩啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    不喜歡這樣 感覺不是很好

類似的主題

1. 【討論】剛剛從SEEDNET服務人員聽到的最新消息
    作者:p055877632 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 24
    最後發表: 2008-12-30, 05:35 PM
  2. miroko,不只是網路硬碟(Seednet新服務)
    作者:Minvosy 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-21, 09:38 PM
  3. 【閒聊】有人使用 Google Orkut 服務嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-03, 10:00 PM
  4. 【閒聊】有人用過中華電信MOD的服務嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-28, 08:35 PM
  5. 【閒聊】高雄燕巢有服務嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-18, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •