【閒聊】30 張結束我的墨水...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【閒聊】30 張結束我的墨水...

平常我是很少用,剛好近日需要狂印

結果就去買了墨水 黑白+彩色加起來大概花15XX$

我用 PS 印了適中.與來源色相同的全彩圖片用 A4 的印(當然不可能整張都印)
    大概是去去頭去尾(頭,尾大概都一根火柴的距離)
    然後其它大多算全滿 30 張整......

沒墨水了,也不知道到底是那個顏色沒了QQ
    平常也沒去特別注意填充墨水的市場.....

你們平常都是怎樣對付的呢@@
    有什麼好見議嗎!?
    買那整罐的還是填充的..
    因為我大概還需要印個4X幾張 這種全彩的

我是ESPON PHOTO895 的*_*
    買的時候也不少錢...

studying wrenlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    epson最好別用填充墨,會很慘

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我都買副廠的, 有墨水匣那種, 不是填充的
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    善良的天使:你不知道現在印表機都是機器便宜,耗材貴嗎?

邪惡的惡魔:喂!學弟,我的印表機壞了,借學長印幾張吧..(印好,再找下一人,重覆動作)...
          印完40張不用花錢...怎樣.....夠惡劣吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    短期彩印耗用的多...考慮四色/六色分離的會省一點
    如果是非Epson的也要考慮噴頭跟墨匣分開的,不然每次換墨水都等於多買一次噴頭
    Epson的好像都沒有賣噴頭的...大概因為他們對壓電式噴墨的壽命有信心吧
    長期採印耗用的多,就可以考慮彩雷了
    柯達最近有2萬元的彩雷,還號稱耗材比別人省15~25%
    不知道做的怎樣...

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小峰峰家也有一台 Epson photo895
    上次看了東森綜合-生活智慧王的介紹,可經由改機
    的方式達來省錢的功效…不知有沒有網友實際使用過?

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友有改,效果不錯.

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    ESPON PHOTO895很好嗎?如果是普通機種你可以考慮下面的方法

原廠的彩色+黑色墨水(27/28號)一起買要超過1200
    現在印表機便宜,我朋友教我一招
    買一台HP3325這種系列的,會送彩色與黑色墨水,一組不到1000
    然後,自己把墨水留下,新的空機用拍賣賣掉.....

我還沒試過@@.......我還是用副廠的吧

會員 victorinoxs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 wrenlin 發表
    epson最好別用填充墨,會很慘
    請問會怎麼個慘法?
    只有epson不要用而已嗎?
    因為我的canon和室友的HP都是用填充的耶,
    也沒感覺有什麼不好。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 小峰峰 發表
    小峰峰家也有一台 Epson photo895
    上次看了東森綜合-生活智慧王的介紹,可經由改機
    的方式達來省錢的功效…不知有沒有網友實際使用過?
    這集節目偶也看過
    改1部印表機偶記得好像是要7~8千元
    然後就可以買超大桶的便宜墨水來隨時補充

不過那夫妻倆因為工作上的專業用途所以花得很值得
    偶們普通人或學生根本不可能花這麼多錢改機器呀

類似的主題

1. 【誰知道】我的墨水一去不回來~那裡有印這種CD盒封面
    作者:TomX 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-24, 09:40 PM
  2. 【求助】印表機的墨水擴散....?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 07:39 PM
  3. 請問印表機的墨水鋏...
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-25, 08:15 PM
  4. 印表機的墨水問題~
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-25, 08:18 PM
  5. 便宜的墨水匣
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-20, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •