我不懂怎麼解bin檔

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我不懂怎麼解bin檔

前天抓了很多壓縮檔,可是解開後卻只有bin及cue檔,我有查過,是燒錄用的檔,可是我家並沒有燒錄器,請問有沒有人知道要如何把bin檔解開到硬碟裡..我對於燒錄了解不多..

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.請多找精華區,或是使用站內搜尋,謝謝合作

2.參考文章(初學者必讀)
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ghlight=isobus

3.可把影像檔解至硬碟的軟體包括有isobuster ,winimage ,winiso
    對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    看看這篇文章吧!

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝你們為我詳細解答..我大概知道了..

類似的主題

1. 【求助】bin副檔名的檔案怎麼解
    作者:d610727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-11, 08:45 PM
  2. 【求助】我不懂怎樣貼圖…
    作者:derekmc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-27, 12:27 PM
  3. 【求助】如何解BIN檔
    作者:ms90272 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-13, 09:57 PM
  4. 怎麼解biso密碼
    作者:Ryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 04:49 PM
  5. 救命阿!怎麼解W95.Hybris.worm
    作者:pez2978 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-29, 12:45 AM

解開bin檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •