我今天有看到有賣ADSL的數據機ㄛ

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我今天有看到有賣ADSL的數據機ㄛ

我今天去桃園三景友看到一台合勤科技的數據機但他是PRESTIGE300的
    售價是$4500元

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我今天有看到有賣ADSL的數據機ㄛ

最初由 a0309b
    我今天去桃園三景友看到一台合勤科技的數據機但他是PRESTIGE300的
    售價是$4500元
    老兄我想你弄錯了吧!!那3開頭的是分享路由器啦@@我手頭上有310兩台312一台

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為xDSL各家的技術並不相容且CHT的標案,每一次都不同廠商都不一樣,
    所以不同的DSLAN,都要搭配相容的ATU-r
    不過Cisco 在推動 OpenDSL ,若成功的話則
    ATU-R(像是小烏龜啦) 放在客端的設備,可能就由
    消費者自行購買,就像買56K數據機一樣方便,
    但是就不知道要等到什麼時候。

類似的主題

1. 【閒聊】今天把Hinet 12M/1M的數據機換成Alctel T07AW
    作者:starwar 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-17, 12:36 PM
  2. 【閒聊】二台ADSL的數據機能做幹嘛用?
    作者:janborwen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-04, 11:26 PM
  3. 用adsl的數據機來做ip分享器行嗎?????
    作者:pippen730 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-09, 12:17 PM
  4. 買的到 ADSL 的數據機嗎?
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-27, 04:09 AM
  5. 如何用telnet連到adsl的數據機
    作者:handolu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-03, 05:45 AM

賣adsl

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •