有人認得出這是什麼接頭嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 tvirus
  • 1 october

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

有人認得出這是什麼接頭嗎?

請知道的大大不吝賜告... 懷疑是micro A,仔細看又不太像。

鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 有人認得出這是什麼接頭嗎?

我猜是 NDS 的線

會員
    註冊日期
    討論區文章

數位相機的usb傳輸線?.跟我使用接頭的一樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

8pin to USB

關鍵字: Mini USB 8pin
    Davis 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

是的,是數位相機的線材。

整理倉庫時整理出一大堆根本沒用過的線材,本想拿去沒屋頂一條十元便宜賣掉。可是我根本說不出這是什麼接頭什麼介面。我想它一定有某一種說法,只是我見薄識寡不知道罷了。

BTW,感謝tvirus,我想應該就是了

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

是mini USB還是micro USB啊?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

NIKON數位相機充電線

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

很可惜,都不是。如果是就好了說~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

沒有小頭正面圖,NIKON 應該跟4樓說的是同一個
    可參考PTT這篇
    [問題] 請問Nikon的USB傳輸線 - 看板 DSLR - 批踢踢實業坊
    Davis 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

引用 作者:october 瀏覽文章
    沒有小頭正面圖,NIKON 應該跟4樓說的是同一個
    可參考PTT這篇
    [問題] 請問Nikon的USB傳輸線 - 看板 DSLR - 批踢踢實業坊
    沒錯,就是這道光。(超老的梗,抱歉)

類似的主題

1. 【問題】請問有人可以幫我看這是什麼病毒嘛??
    作者:maple1209s 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-26, 08:14 AM
  2. 【軟體求助】請問有人知道這是什麼問題嗎?
    作者:happysheng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-04, 09:49 AM
  3. 請問有人認得這是哪家的ip嗎???
    作者:NickChang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-25, 02:03 AM
  4. 【抱怨】天丫!這是什麼!竟然有人私下在販賣linux?
    作者:arlona 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-10-05, 10:46 AM
  5. 【問題】請教一下有人用過2.5"轉3.5"硬碟轉換接頭嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-24, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •